ir arriba ir arriba Por mis comidas
Tomates Cherry confitados
     

Os presento una receta quemás como plato de domida se ha de enfocar como un complemento o guarnición, tanto para carnes como para pescados. Me refiero a los tomates cherry confitados. Esta receta la he visto en el blog de mi querida amiga Nuria (Azul Púrpura) y me gustó tanto que en cuato pude me puse manos a la obra.

 

Como podreis ver, si vais a su receta, he realizadoun par de modifiaciones. Como no tenía azúcar moreno, usé de la normal, blanca, y me faltaron los cominos, que los sustitui por cominos molidos. Supongo que no variará tanto la receta, ¿verdad Nuria? Gracias por tu apoyo y en especial por tu paciencia conmigo, ja ja ja ja

     

Ingredientes :

 

  • 1/2 kg. de tomates cherry
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Cominos
  • 1 cabeza de ajos pelados
  • 1 cayena
  • 2 hojitas de laurel
  • Aceite y sal
  Ingredientes

 

1   2   3      
1º.- Pela los dientes de ajo y introduce todos los ingredientes en una cazuela   2º.- Pon la cazuela a fuego medio y cuando arranque a hervir bájalo al mínimo. En este caso con 1 hora me bastó Hay que ir controlando el tiempo   3º.- Cuando veas que están hechos pero que no se deshagan, viértelos en un recipinete para que se enfríen. Luego a la nevera con ellos para cuando haya que usarlos      
               
Fin

Aquí está el resultado final. Unos deliciosos tomaitos cherry confitados, excelente c omplemento para carnes y/o pescados.

 

 

¡¡ QUE LO DISFRUTES !!

     
               

 

Pasate por mi Blog, te lo agradeceré

Blog

Y también me tienes en Facebook

Facebook