ir arriba ir arriba Por mis comidas
Champiñones rellenos
     

Otra receta de champiñones muy fácil de hacer y económica a más no poder El único preparativo que hay que hacer es limpiar los champis y quitarles el tronco

 

     

Ingredientes :

 

  • 4-5 champiñones medianos
  • Queso fresco de untar
  • Paté de anchoa o del que guste
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  Ingredientes

 

   

Preparativos previos. Limpia los champis primero para evitar que tengan tierrilla Empecemos

 

1   2   3      
1º.- En un bol se pone una cucharada de queso frsco de untar y otra del paté elegido, mezclándose bien ambos ingredientes   2º.- Tras quitarles el tronco y lavar los champiñones, procedemos a rellenar el interior con la crema anteriormente elaborada   3º.- Este es el paso más importante ya que hay que rebozarlos dos veces, es decir, pasarlos por el huevo batido, luego por el pan rallado, nuevamente al huevo y por último al pan rallado Así lograremos un rebozado más consistente      
               
4  
Final
     
4º.- En una sartén echa abundante aceite de girasol Cuando esté caliente pon los champis ya rebozados y que se frían OJO no se te vayan a quemar
 

Y aquí ves el resultado final, unos crujientes champiñones rellenos de queso de huntar y paté al gusto

Por cierto, como sobró un poco de la mezcla del queso y el paté, tosté una rebanada de pan de molde, la partí en 4 partes y las unté Ni te imaginas como estaban mmmmmm

 

¡¡¡ QUE APROVECHE !!!

     

 

Y también me tienes en Facebook

Facebook