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Champis rellenos de panceta y queso
     

En el mercado encontré unos champis a un buen precio y decidí comprarlos Una vez en casa rebusqué por la nevera preparé una receta diferente de champiñones rellenos con una farsa a base de bacon, cebolla, champis troceados, etc.

 

Como podrás comprobar, el proceso es muy sencillo y el resultado realmenet espectacular.

 

¿Empezamos?

     

Ingredientes para 4 personas:

  • 15 Champiñones medianos naturales
  • Una cebolla morada mediana
  • 100 gr. Mantequilla
  • Bacon en tacos
  • Un brick de nata
  • Queso rallado
  • Queso en polvo
  • Sal y pimienta negra
  Ingredientes
 
Corte1   Corte2
Paso1

Preparativos: Selecciona 12 champis, limpialos, quítales el tronquito y reservalos. Con los otros 3 restantes limpialos bien y trocea tanto los troncos como los champiñoes en taquitos pequeños.

Tanto con la cebolla como con el bacon trocealos en tacos pequeños y reservalos

Enciende el horno y ponlo a 180º C para que vaya calentandose

1º.- En una sartén amplia echa la mantequilla y un poco de aceite de girasol para evitar que se queme Una vez derretida añade la cebolla y pochala bien
         
Paso2   Paso3   Paso4
4º.- A continuación echa el bacon y deja que se haga un poco, añade el champi troceado t deja que se sofría bien
5º.- Ahora echa un chorrito de brandi y sube el fuego para ayudar a que evapore
  6º.- Una vez evaporado el brandy echa el brick de nata y remueve bien todo para que se mezcle Una vez hecha una mezcla homojenea, espolvorea un poco de queso molido para darle gusto
         
Paso5   Horno   Final00
         
7º.- Una vez terminada la crema coloca los champis reservados sobre una fuente apta para horno y rellena los champis con cuidado   8º.- Espolvorea el queso rallado para gratinar y mete la fuente al horno Ponlo a 180º y dale 10 minutos Pasado ese tiempo revisa como están   9º.- Si fuese necesario dale un poco mas de tiempo y cuando los tengas listos sácalos Ahi ves como me quedaron los que hice
         
Final00  

Y el resultado está a la vista Unos champis rellenos espectaculares y muy fáciles de hacer Anímate

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEE !!!

   
   
     

 

 

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