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Tempura de champiñones
     

Siguiendo con la témpura, aquí dejo una nueva receta facilísima de hacer, muy económica y con un resultado espectacular.

 

     

Ingredientes para 2 personas:

 

  • Harina para tempura
  • 4-5 champiñones grandes
  • 4-5 dátiles SIN hueso
  • 2 lonchas de panceta ahumada por cada champiñón
  • Agua fría para hacer la témpura
  • Palillos tipo brocheta
  • Aceite de girasol
  Ingedientes

 

   

Preparativos previos. Limpia los champis primero para evitar que tengan tierrilla Empecemos

 

Doblado  
Paso2
  Paso2      
1º.- Lo primero es preparar los champiñones Quita el tronco de cada champiñón y lávalos bien. Introduce en el centro un datil en cada uno y procede a doblarlo como te indico en esa foto   2º.- Y así ha de quedar cada champiñón una vez que lo hayas "pinchado" con el palillo largo   3º.- Para preparar la témpura echa un vaso de agua muy fria en un bol y ve añadiendo la harina para tépunra que ya venden preparada en los super. Has de conseguir una mezcla espesa y homogénea.      
               
Paso4  
Paso5
         
4º.- Baña bien cada champiñón en la témpura y...
  5º.- Echa abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente pon a freir los champiñones          
               
Final  

Y aquí ves el resultado final, unos crujientes champiñones rellenos en témpura

Si quieres darle un poco de sabor echales un poco de salsa de soja, pero muy poca, no te pases

 

 

¡¡¡ QUE APROVECHE !!!

     

 

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