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Salsa curry al sabor de manzana verde

     
 

Aquí tienes una salsa de lo más fácil de hacer y muy económica

 

Va de lujo para las carnes del tipo pechugas de pollo empanadas, chuletas de cerdo, etc.

 

Por cierto, esta salsa me la enseñó mi amiga y compañera de curso Adriana Gracias tesoro

 

Por cierto, la manzana puede ser sustituida por la fruta que te aperezca, piña, pera, melocotón, etc.

 

Empecemos

 

Salsas

Esta salsa y otras muchas más podrás verlas en este magnífico blog de mi amigo Tito

GRACIAS MAESTRO

     

 

         

Ingredientes:

    • Media cebolla morada (si es blanca no pasa nada)
    • Dos dientes de ajos
    • Una manzana del tipo Golden o cualquier otra variedad que le de un toque ácido a la salsa
    • Un brick de nata de 200 ml.
    • 100 gr. De mantequilla con sal
    • Un par de cucharadas de café de curry
    • Sal
    • Pimienta blanca
    • Un poco de aceite de girasol

     

 
Ingredientes
     
Preparativos: Junto con la mantequilla añade un poco de aceite de girasol, ya que ésta tiene muy poca resistencia al calor y podría llegar a quemarse, dándole un sabor poco agradable      
               
Cortes   2   3      
1.- La cebolla pícala en cuadraditos muy finos, y haz lo mismo con la manzana Los ajos también picaditos en dados finos   2.- En una sartén mediana echa un chorrito pequeño de aceite de girasol y añade la mantequilla Pon fuego medio bajo y vigila no se queme   3.- Echa la cebollita y deja que se vaya pochando poco a poco      
               
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4.- Cuando esté transparente la cebolla, echa el ajo troceado y remuevelo todo bien   5.- Es la hora de echar un chorretón de vino blanco Sube el fuego y remuevelo para que se evapore bien el alcohol  
    6.- Añade las dos cucharaditas de Curry y mézclalo todo bien
     
               
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    7.- Echa la nata,
 
    8.- Remueve y salpimenta al gusto
 
    9.- Añade la manzana bien troceada Y mezcla bien todos los ingredientes
     
               
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Y aqui tienes el resultado final. Una salsa agradable al paladar y con un contraste de sabores que te sorprenderá, seguro

 

Animate y cuentame tu experiencia

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEE !!!

     
Sugerencia: Para no mezclar texturas, te sugiero pases por la batidora todos los ingredientes antes de echar la manzana Así no se notará la cebolla y sólo saborearas los trocitos de manzana
     

Aqui puedes ver también esta salsa: Salsa Curry al sabor de manzana verde

     
           

 

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