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Tarta de manzana
     

He aquí un postre de lo más sencillo de hacer. Enciende el horno y ponlo a 200ºC. La receta es de mi querida Irene, osea que manos a la obra.

     

Ingredientes :

 

  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 2 huevos frescos
  • 2 manzanas
  • aceite de girasol
  • y un tarro de mermelada de melocotón
  Ingredientes

Preparativos: Te sugiero que cortes las manzanas vomo se ve en los pasos 1, 2 y . Ahí te lo explico ¿Empezamos?

1   2   3      
1º.-Parte la manzana en 4 partes y pela cada una de ellas. Al partirlas así te resultará más fácil quitar el corazón de la manzana
......
2º.- Una vez peladas, deberás cortarlas en láminas como ves en la foto
......
3º.- Y así te quedarán las manzanas una vez peladas y debidamente cortadas.
     
               
1  
2
  3      
4º.- A continuación echa la harina, el azúcar y la leche en un recipiente para luego poder batirlo bien todo
5º.- Echa también los 2 huevos
6º.- Toca darle a la batidora. Con un par de minutos será suficiente. De lo que se trata es de que se mezclen bien todos los ingredientes..
     
               
7
 
8
 
9
     
7º.- Coge aceite y untalo bien por todo el recipiente, sin olvidarte de las paredes   8º.- Echa el contenido que habías batido anteriormente en el recipiente   9º.- Y con mucho cuidado ve poniendo los trozos de manzana que habías cortado.      
               
10   11   12      
10º.- Más o menos te ha de quedar así   11º.- Hora de meter el recipiente en el horno.   12º.- En nuestro horno lo bajé a 180ºC y activando sólo la parte inferior Tiempo de hotneado 20 minutos      
               
13  
14
  15      
13º.- Vierte la mermelada de melocotón en un cazo y calientala un poco, sin que llegue a hervir.   14º.- Pasados los 20 minutos de horneado, vierte la mermelada   15º.- Una vez que hayas esparcido la mermelada de forma uniforme por toda la superficie, al horno de nuevo con la tarta durante 10 minutos más      
               
Final   Final  

Y aquí tienes el resultado final Apetitoso, ¿verdad?

 

 

 

¡¡¡ QUE APROVECHE !!!

     
16º.- Y así te ha de quedar una vez que la hayas sacado de hotno. Deja que se enfríe y luego métela en la nevera. A mi me gusta mas fresquita.          
               

 

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