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Buñuelos rellenos de chocolate liquido
     

Estaba viendo la tele cuando aparece un repostero anunciando su nuea receta... Buñuelos rellenos de chocolate ¿Comoooooooorrrr?

Uyssssssss eso no se le dice a las personas formales !!! Total, cogi un papel, boli y anote minuciosamente los ingredientes y los pasos que dio hasta que terminó la receta

 

Repasé las notas de nuevo y... manos a la obra Esto fue lo que me salió .

 

Ingredientes:
Relleno:
300 de chocolate puro
200 de nata 35% materia grasa

Masa buñuelos:
250 de harina
10 de azúcar
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
1 huevo
10 de aceite
225 ml de cerveza
2 claras montadas a punto de nieve

 

  Ing
Preparativos              
1   3   4      
1º.- Lo primero prepara un cazo con la nata y añade el chocolate Se fundirá rapidamente
2º.- Una vez fundido el chocolate, ponlo en un bol y deja que se enfría Ponlo un ratito en la nevera para que solidifique
3º.- Sácalo y haz bolitas y luego mete el plato en el congelador y mientras pasemos a preparar llas dos claras a punto de nuieve
     
               
c2   m3   h      
4º.- Prepara 2 claras, echa un poco de sal y a darle a la barilla Si tienes alguna duda, em Youtube tienes un montón de vídeos donde se explica muy bien como hacerlo
5º.- Vamos con la masa Primero prepara un bol amplio y limpio Echa los ingredientes secos, es decir, harina, azúcar, levadura y una pizca de sal Mezclalo bien con una paleta
6º.- Le toca el turno al huevo, échalo entero, pero sin la cáscara, eh !! Amasarlo bien todo Se te formará como una masa espesa Cuando esté todo bien mezclado añade un chorretón de aceite, pero sin pasarte Sigue mezclando
     
               
c   6          
7º.- Ahora le toca el turno a la cerveza Usa una del tiempo a ser posible, se mezclará mejor Echala poco a poco y dale a la paleta
  8º.- Cuando lo tengas todo mezclado y la masa sea homogénea, añade la clara apunto de nieve que tenías reservada Mezcla de abajo hacia arriba No lo hagas con brisquedad ni con rapidez   9º.- Cuando tengas la masa bien mezclada metela en la nevera y dejala que repose media hora En ese tiempo seguro que las bolitas de chocolate estarán más que congeladas      
               
f1   f2   p      
10º.- Saca las bolitas del congelador y prepara la sarten con abundante aceite de girasol Reboza cada una de ellas en la masa
  11º.- Y a freirlas cuando el aceite esté calentito   12º.- A medida que las vayas friendo dejalas en un plato con pael abservente para que escurra el aceite sobrante Espolvorea un poco de azucar glass y...      
               
f2  

... aquí tienes el resulado final ¿Cómo lo ves? Te puedo asegurar que los 25 buñuelos que salieron desaparecieron en cuestión de minutos Por algo sería ja ja ja

 

 

¡¡¡ BUEN PROVECHOOOO !!!

     
               
               

 

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