ir arriba ir arriba Por mis comidas

Preparativos: Si no tuvieses harina para bizcocho puedes usar harina normal pero tendrás que añadir un sobrecito de levadura Royal o 15 gr. de levadura fresca. Lo primero hay que cerner la harina (pasarla por un colador para quitar cualquier tipo de impurezas que pueda llevar. Te sugiero que vacíes el contenido del yogour en otro recipiente para poder usar el envase para medir el resto de ingredientes

 

     
1   2   3      
1.- En el recipiente que habitualmente uses para batir echa los 3 huevos y el azúcar. Dale a la batidora durante el tiempo neceario para que se mezcle todo bien   2.- A continuación echa el yogourt y un envase de aceite de girasol A seguir dandole a la batidora   3.- Y por último añade la harina que habías tamizado anteriormente Hazlo poco a poco Una vez que se ha mezclado bien toda la harina, añade la cucharada de cacao en polvo o cola-cao y termina de mezclar bien todo      
               
4   5   6      
4.- Unta bien el molde con aceite de girasol Esto evitara que el bizcocho se peque alas paredes   5.- Echa con mucho cuidado el contenido del bizcocho  

6.- Ponlo en el microondas y dale los siguientes tiempo y temperaturas:

  • 600 w durante 5 minutos
  • 850 w durante 5 minutos
  • 15 minutos de reposo

Y ya lo pdrás desmoldear

     
               
Final  

Después de dejarlo enfriar bien me dispuse a saborear un pedacito de este magnífico bicocho acompañado con un chupito de mi licor de limoncello Hay que ver que malos ratos me llevo, ¿a que si? ja ja ja ja

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEE !!!

     
               

 

Pasate por mi Blog, te lo agradeceré

Blog

Y también me tienes en Facebook

Facebook