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Bonito con fritada
     

Con la cabeza del bonito y alguna rodaja más que sobró después de haber hecho la conseva de bonito en aceite preparé este sabroso y sencillo plato. Estoy convencido de que te encantará

 

¿Empezamos?

     

Ingredientes :

 

  • La cabeza del bonito partida en 2 y 2 rodjas más de bonito
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal
 

Ingredientes1

Ingredientes2

Preparativos: Lava bien los tomates, pélalos y cortalos en cuatos Haz lo mismo con la cebolla y el pimiento. Los dos ajos pelalos y cortalos en láminas ¿Empezamos?

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1º.- Echa un chorretón de aceite de oliva en la sartén. Añde los ajos cortados en láminas y que se pochen un poco Luego echa la cebolla y el pimiento verde.   2º.- Cuando todo esté bien pochadito, echa el topate natural Añade una pizca de sal y remueve con la cuchara de madera   3º.- Entre 10 y 15 minutos necesitarás para que se haga poco a poco, a fuego lmedio Prueba y rectifica si es necesario la sal    
               
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4º.- Es hora de limpiar el bonito Quita las espinas dorsales con una tijera   5º.- Y a la cazuela con el bonito Ponlo a fuego medio   6º.- Tapa la olla con un plato metálico si puedes y echa agua en él. De esta forma sudará mejor el bonito    
             
7   Fuente    
7º.- Tras 20 minutos más o menos de cocción, el bonito ha de estar listooooo !!!   8º.-He aquí una exquisita fuente de bonito natural con fritada ¿Qué te parece? ¿A que ha resultado fácil de hacer? Pues ya sabes    
             
Final

 

 

Y aquí tienes el resultado final Apetitoso, ¿a que sí?

 

 

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEEE !!!

   
               

 

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