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Patatas asadas
     

¿Habrá receta más sensilla de preparar que unas buenas patatas asadas? Este manjar tiene dos ventajas La primera es lo económicas que resultan y la segunda es que puedes usarlas como acompañamiento de multitud de platos, carnes, persados, etc. o incluso solas

 

Veamos lo fácil que resulta prepararlas Empezemos

     

Ingredientes para 4 personas:

          • 4 patatas medianas
        • Ajos granulado
        • Pimienta molida blanca
        • Sal
        • Aceite de oliva

 

  Ingredientes
Preparativos: Para esta receta suelo usar patatas lavadas, aunque siempre hay que darle un repaso Coge cada patata, lávala bien bajo el grifo y sécala Precalienta el horno a 200 º C
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1º.- Parte cada una por la mitad y hazle unos cortes transversales, primero en un sentido y luego en el otro pero sin que traspase la patata, como ves en la imagen

2º.- Preparadas las patatas, colocalas en un recipiente apto para horno Colocalas con la cara plana hacia arriba y espolvorea un poco pimienta blanca en cada una
3º.- Luego echa el ajo granulado y sal, pero sin pasarse
         
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6º.- Abre el horno, saca un poco el recipiente con las patatas y riegalas de nuevo con más aceite de oliva Cierra y otros 15 minutos más

 

 

4º.- Y por último riega cada patata con aceite de oliva
5º.- Coloca el recipiente con las patatas en la bandeja del horno durante 15 minutos
 
         
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7º.- Repetimos la misma operación y le damos otros 15 minutos o hasta que las veas tostaditas por arriba como la de la foto   8º.- Si no tienes previsto comerte todas las patatas que hayas asado la mejor forma de conservarlas durante un dia es darle la vuelta y que repose sobre el aceite    
       
Final  

Aquí puedes ver unas sabrosas patatas asadas con un poco de ali-oli suave y acompañando un delicioso plato de calamares a la andaluza

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEE !!!

   
   
     

 

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