ir arriba ir arriba Por mis comidas
Sorbete de limón al cava
     

Esta nueva receta de licores caseros se puede saborear en cualquier época del año Es una bebida refrescante que suele servirse entre comidas para quitar el sabor que queda en la boca

 

En la red he encontrado un montón de variedades de este delicioso combinado y como me pasa siempre, cojo los ingredientes que mejor me parece y hago algo a mi manera, aunque en este caso tenía muy pocas variantes donde elegir. Lo que tuve claro en esta ocasión era que no iba a comprar un cava excesivamente caro, por lo que me decanté por un semiseco de precio medio Algo similar hice con el vodka

 

¿Empezamos?

 

  Ingredientes

Ingredientes:

 

  • 1/2 Botella de champán
  • 500 ml de sorbete de limón
  • 1 brik de nata (200 ml.)
  • 200 ml de vodka

 

 

 

 
 
1
 
2
 
3
     

1º.- Echa en una jarra amplia 500 ml de sorbete de limón helado, media botella de champán frío

  2º.- Añade el brik de nata   3º.- Y los 200 ml de vodka      
               
4
 
Final
         
4º.- Podría haber elegido mezclarlo con la cuchara grande, pero preferí echar mano de la batidora Cuando la uses hazlo con mucho cuidado no vayas a salpicar   5º.- Y aqui tenemos el resultado final Un sabroso sorbete de limón al cava con un toque de bodka Te aseguro que estaba delicioso          
               
Final  

Se puede guardar en el congelador durante una hora o dos, pero no conviene prepararlo con mayor antelación, ya que el vino perdería la efervescencia. Se puede servir como postre digestivo y refrescante, o mejor entre plato y plato, si la comida es abundante.

 

 

¡¡¡ CHIN CHIIIIINNNN !!!

     
               

 

Y también me tienes en Facebook

Facebook