ir arriba ir arriba Por mis comidas
Revuelto de Gambas, Champis y Ajetes tiernos
     

Aquí te presento una receta de revueltos. Es fácil, económica y muy sabrosa

     

Ingredientes :

 

  • 1 bandeja de champis laminados
  • 1 bandeja de ajetes tiernos
  • 100 gr. gambas congeladas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • un poco de mantequilla
  • 2 huevos frescos
  • Aceite y sal

 

  Ingredientes

 

Preparativos: Los primero es limpiar los ajetes contándoles el culito y la parte donde empieza a verdear. Para esta receta he necesitado 2 sartenes, ahora verás por qué ¿Empezamos?

1   2   3      
1º.- En la sartén grande echa un chorretón de aceite y un poco de mantequilla.
2º.- Cuando la mantequilla se haya derretido, echa los champis laminados, salalos un poco y dale unas cuantas vueltas con la cuchara de palo. En este caso le eché también un chorrito de vinito blanco..
3º.- En la otra sartén echa un chorro de aceite de oliva y cuando esté calentito añade los ajetes troceados y las gambas Dale vueltas hasta que eté hechos, pero si quemarse
     
               
4  
5
         
4º.- A continuación echa los ajetes y las gambas a la sartén grande donde tienes los champis y remuevelo bien todo, para que se mezclen los sabores.
5º.- Ahora los huevos. A mi me gusta echarlos enteros y removerlos con la cuchara para mezclarlos bien. Rectifica un poco de sal y dale unas cuantas vueltas, las suficientes como para que los huevos se hayan mezclado y estén bien hechos..
     
               
Final  

Y aquí tienes el resulado final, humeando y todo. A la mesa con él

 

 

 

¡¡¡ BUEN PROVECHOOOO !!!

     
               

 

Y tambiƩn me tienes en Facebook

Facebook