ir arriba ir arriba Por mis comidas
Enrollado de hojaldre
     

Otra variedad que se puede hacer con el hojaldre, Enrollados con salchicha, jamón y queso, toda una delicia para los más peques de la casa y los que no somos ya tan peques, ja ja ja ja ja

 

Como puede apreciarse, el hojaldre da un gran juego en la cocina, tanto para platos salados como dulces Verás que sencillo es prepararlas Empecemos

 

Ingredientes:

 

  • Una base de hojaldre fresco
  • Unas lonchas de jamón
  • Unas lonchas de queso en tranquetes
  • Un paquete de salchichas
  Ingredientes      
               
1   2   3      
1.- Enrolla cada salchicha con una loncha de jamón   2.- Luego haz lo mismo con una loncha de queso del tipo tranchete   3.- Y como final lialo todo con la masa de hojaldre que previamente habrás tenido que cortar con el mismo ancho de las salchichas      
               
4   5   55      
4.- Corta cada rollito con una anchura de un dedo y medio de ancho aproximadamente   5.- Colocalas sobre una hoja de hornear y pintalas con huevo batido y precalienta el horno a 180 º durante 10 minutos y mete la bandeja   6.- El tiempo de horneado depende de cada horno, por lo que aconsejo ir revisando como va evolucionando Yo empiezo poniendo calor por la parte inferior y cuando casi está conecto la parte de arriba para darle un poco más de color      
               
Final  

Y aquí tienes el resultado final Unos exisitos enrollaados de salchicha, jamón y queso

 

 

¡¡¡ QUE APROVECHE !!!

     
               
               

 

Y también me tienes en Facebook

Facebook