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Salchichas al vino blanco
     

Esta receta la vi por primera vez en la web de Javier recetas (http://www.javirecetas.com/salchichas-al-vino-blanco/) y me gustó tanto que aquí tienes mi versión añadiendole algunas verduritas. Espero que sea de tu agrado

     

Los ingredientes para 5 comensales

 

  • 1 paquete de 20 salchichas frescas
  • 1 cebolla mediana (unos 200 gramos)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco (250 ml)
  • 1 vaso de caldo de pollo (250 ml) o en su defecto 1/2 pastilla de caldo concentrado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • Aceite
 

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Preparativos: Para hacer esta receta he usado una sartén mediana y una cazuela de barro, como se puede apreciar en las fotos.

 

Lava y pica las veduras, puerro y zanahoria. La cebolla picala en trocitos pequeños. Empecemos

2   1   1      
1.- Pela, lava y Échale un poco de sal a las patatas y reservalas.Las freirás en la misma sartén que usarás para hacer las salchichas.
 
2.- En una sarte mediana echa un poco de aceite y empieza a freir las salchichas
 
3.- En la cazuela grande echa aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté a medio pochar,, echa el ajito picado.
     
               
2   4   5      
4.- Echa el resto de las verduras, apio y zanahoria, que previamente habrás cortado en trocitos pequeños
 
5.- Una vez que esté la verddurita pochada, echa agua suficiente hasta cubrirlo todo
 
6.- Echa el caldo que previamente habrás puesto a calentar un poco o bien la pastillita de caldo concentrado Remueve un poco todo y deja que hierva todo 10 minutos para que coja bien el sabor
     
               
6   7   8      
7.- Echa las salchichas que habrás frito previamente en la sarten. Echa el vasito de vino blanco y deja evaporar el alcohol.
 
8.- Echa el caldito en la cazuela y empieza a freir las papatas que habías reservado en el primer paso, ¿recuerdas?
 
9.- Si hay personas a las que no les guste las verdduras, en casa tenemos 3 elementos que no las pueden ver ni en pintura, te recomiendo que hagas lo siguiente
     
9   10   11      
10.- Retira las salchicas y echa todo el caldo con las verduritas a un recipiente
 
11.- Tritúralo bien con la baritora hasta lograr un puré homogéneo
 
12.- Vierte el puré de nuevo en la cazuela
     
               
12   13   14      
13.- Pon de nuevo las salchichas  
14.- Las patatas que habrás frito en la misma sartén que has usado para freir las salchichas
 
15.- Remuevelo todo bien y deja que cueza unos minutos
     
               
Final  

Y aquí tienes el resultado final

 

 

¡¡¡ BUEN PROVECHOOOOO !!!

 

 

 

 

     
     
           

 

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