ir arriba ir arriba Por mis comidas
Pollo a la cerveza y yogur de limón
     

He aquí una receta económica, sencilla de hacer y muy muy sabrosa.

 

Un pequeño truco que uso con frecuencia. Como en muchas ocasiones lo que nos falta es tiempo, utilizo cuando lo necesito productos congelados. Sé que lo ideal sería poder guisar con productos naturales, pero cuando vas justo de tiempo...

Espero que os guste. ¿Empezamo?

     

Los Ingredientes (para 4 personas)

 

  • 1 ½ Kilo de pollo troceado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Kilo de patatas
  • Zanahorias baby
  • Alcachofas
  • 1 Cebolla
  • 1 Cerveza rubia
  • 1 Yogourt de limón
  • Aceite de oliva

 

 

i1i2

 

1  
2
 
3
     
1º.- Pelamos y cascamos las patatas
2º.- Echar la cebolla y pocharla 3º.- Luego echar el resto de las verduras (zanahorias, pimiento verde y tojo y alcachofas) sin olvidar las patatas claro      
               
4  
5
 
6
     
4º.- Una vez todo se ha sofrito bien, retirarlo y reservarlo en un plato aparte. .- En el mismo aceite que usamos para hacer el sofrito de las verduras, sofreir el pollo. 6º.- Separar las patatas y pasar todas las verduras por la batidora para lograr una salsa compacta.      
               
7   8   9      
7º.- Y echar la patatas y la salsa a la cazuela junto con el pollo sobrito. 8º.- Echar una cerveza rubia de 33 c.c. 9º.- Y por supuesto el yogur de limón. Esto le dará un sabor increible      
               
10
 
Final
 

Y aquí está el resultado final

 

¡¡¡ A DISFRUTARLO !!!

     
10º.- Echamos agua hasta cubrir todos los ingredientes y a fuego medio hasta que empiece a hervir.          
           
           

 

Y también me tienes en Facebook

Facebook