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Arroz y marisco
     

¡¡¡ Qué festín !!! Una rica y sabrosa paella de marisco, congelado, pero bueno, los pobres también tenemos derecho a la vida, digo yo

 

Existe en el mercado unas bolsas congeladas de preparados para paellas o fideuás a base de marisco congelado listo para usar y a un precio bastante asequible. La ventaja es que lleva de casi todo, almeja, mejillón, langostino, camarón, etc. y puede usarse para sacar entre 4 y 6 raciones generosas de paella ya que pesa 400 gr. netos. , y al estar congelado, lo puedes tener siempre a mano y salir de un apuro preparando una exquisita paella.

 

Veamos como hice la mía y te asombrarás de lo sencilo que resultó

     

Ingredientes para 2 personas:

 

  • 300 gr. de arroz (vaso y medio de los de agua)
  • Medio pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de preparado de marisco (congelado)
  • Judías verdes al gusto
  • Media lata de Tomate natural triturado (200 gr.)
  • Colorante alimentario
  Ingredientes
Preparativos: Corta medio pimiento rojo en tiras y los dientes de ajo muy finitos
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1º.- En una paellera echa un chorro generoso de aceite de oliva y cuando esté caliente pon las tiras de pimiento rojo a sofreir
2º.- Cuando veas que están doraditas las tiras de pimiento añade el ajo picado pero controlando no se queme Luego echa la judía verde y remuevelo todo bien
3º.- Una vez reogado lo anterior, echa el tomate natural triturado, mezclalo todo bien y deja que se sofría un poco Luego echa los ingredientes del preparado de marisco y remuevelo todo bien
     
               
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  PaellaMarisco      
4º.- Una vez bien sofrito puedes añadir agua hasta cubrir todos los ingredientes y sube el fuego hasta que empiece a hervir, luego bájalo un poco y mantenlo así durante 10-15 minutos para que hierva bien todo y se mezclen los sabores Si notas que se ha consumido mucho agua puedes echar un poco más, lo remueves bien y rectifica de sal si ello fuera necesario
5º.- Y llega el momento de echar el arroz. Esparcelo bien todo lo que puedas Para ello te puedes ayudar de una espumadera o rasera Durante los 10 primeros minutos manten el fuego vivo y luego bajalo un poco otros 10 más
  6º.- Hay que ir vigilando la paella no se nos vaya a quedar si agua      
               
Final
 

Y aquí tienes el resultado fina Una magnífica paella de marisco para dos personas ¿Te animas a prepararla tu?

 

¡¡¡ QUE APROVECHEEEE !!!

     
               

 

 

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